A A
Potrait Image
Polident_Poster_220x220px_GSKEDC-CX-FRA-2014-2115_D2

Traitement des données personnelles

GlaxoSmithKline Santé Grand Public s'engage à respecter le caractère confidentiel des informations personnelles fournies par les visiteurs du présent site Internet. Le présent avertissement a pour objet d'indiquer le type d'informations que GlaxoSmithKline Santé Grand Public est en mesure de recueillir lorsque vous visitez le site Internet www.polident.fr, ainsi que la manière dont elles seront utilisées ultérieurement. Certaines des données personnelles enregistrées sur notre serveur sont celles que vous fournissez volontairement lorsque vous remplissez des formulaires en ligne, et les autres sont recueillies automatiquement.

Les informations communiquées par vous seront stockées aux Etats-Unis (procédé électronique) par un tiers pour le compte de GlaxoSmithKline Santé Grand Public. Elles seront utilisées par GSK et par des utilisateurs de données autorisées, y compris des agents agissant pour le compte de GSK, qui pourront se trouver en dehors de votre pays. En soumettant vos données personnelles et en enregistrant/envoyant les informations demandées, vous autorisez GSK à utiliser les données fournies aux fins de traitement de vos demandes.

1. COLLECTE PASSIVE D'INFORMATIONS

GlaxoSmithKline Santé Grand Public s'attache à améliorer régulièrement son site. Pendant votre visite, GlaxoSmithKline Santé Grand Public recueille automatiquement certaines données : votre adresse IP. Une adresse IP est affectée à votre ordinateur par votre fournisseur d'accès Internet pour vous permettre d'accéder à Internet. Cette adresse est généralement considérée comme une information non personnellement identifiable car elle change à chaque fois que vous vous connectez. Elle comprend notamment :

·  L'adresse du site Internet à partir de laquelle vous êtes directement relié au site Internet

GlaxoSmithKline.

·  La date et l'heure de votre visite sur le site et les pages que vous avez consultées.

·  Le système d'exploitation de votre ordinateur et le logiciel de navigation.

Le site Internet GlaxoSmithKline Santé Grand Public ne fait pas usage de cookies persistants résidents sur votre disque dur. Certains services du site Internet font usage d'un cookie de session, généré à l'occasion de la visite et détruit automatiquement à la fin de la visite ou au bout de 30 minutes d'inactivité de votre part.

2. USAGE DES INFORMATIONS COLLECTEES

GlaxoSmithKline Santé Grand Public n'utilisera les informations recueillies que pour répondre aux demandes des visiteurs du site. GlaxoSmithKline Santé Grand Public utilisera uniquement les données personnelles aux fins qui vous ont été indiquées au moment où vous les avez fournies. Les données personnelles que vous aurez fournies sont destinées à un usage strictement interne à GlaxoSmithKline Santé Grand Public. Par conséquent, GlaxoSmithKline Santé Grand Public ne révélera, vendra, louera ni ne transmettra de telles données personnelles à une autre société ou entité.

3. SECURITE DES INFORMATIONS

GlaxoSmithKline Santé Grand Public a mis en place des ressources dédiées permettant de stocker de manière sûre les informations personnelles afin d'éviter des pertes, altérations ou piratages. Les systèmes de stockage ne sont accessibles que par un nombre restreint de personnes autorisées.

4. ACCES AUX INFORMATIONS

Afin de permettre l'utilisation des fonctions de personnalisation, il vous sera demandé de fournir des informations personnelles (nom, adresse, spécialité, adresse électronique). Aucune conséquence dommageable ne résultera de votre refus de transmettre de telles informations. Il est cependant possible que vous ne soyez pas en mesure d'accéder à certaines fonctions ou de recevoir les informations demandées.

Conformément à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée par la Loi du 6 août 2004 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, sur simple demande de votre part et quel qu'en soit le moment, GlaxoSmithKline Santé Grand Public supprimera ou modifiera les données personnelles que vous lui avez fournies. Si vous souhaitez accéder à vos données personnelles les faire modifier, les faire rectifier ou en demander la suppression, veuillez adresser votre demande par courrier à GlaxoSmithKline Santé Grand Public - 100, Route de Versailles - 78164 Marly-le-Roi Cedex.

GlaxoSmithKline Santé Grand Public se réserve le droit de modifier à tout moment les règles de fonctionnement du site Internet énoncées ci-dessus. Le présent avertissement n'est constitutif d'aucun lien contractuel ou autre entre GlaxoSmithKline Santé Grand Public et les visiteurs du site Internet ou leurs ayant droits respectifs.


 
Sélectionnez votre pays